• Einführung in die sri-lankische bzw. südindische Küche
• Lernen Sie die länderspezifischen Gewürze kennen
• ca. 3.5 bis 4.5 Stunden
• Bereiten Sie mit den anderen Teilnehmern und mit Hilfe der Köchin ein 3-Gang-Menü zu
• Anschliessend geniessen Sie gemeinsam mit Ihrer Gruppe die zubereiteten Gerichte mit dem passenden Wein
• Die Rezepte erhalten Sie nach dem Kurs als Heft für das Nachkochen zu Hause
• Sie können Freunde und Familienmitglieder zum Essen, der selbst zubereiteten Speisen einladen, gegen einen Aufpreis von CHF 25.–/Person (ohne Getränke)
• Körbchen mit den jeweiligen Zutaten können in unserem angeschlossenen Lebensmittelladen erworben werden
Um unsere Kurse unter optimalen Bedingungen durchführen zu können, legen wir für jeden Kochkurs mind. 3 Teilnehmer und max. 8 Teilnehmer fest. Die Anmeldefrist ist 10 Tage vor Kursbeginn und das Kursgeld ist vor Beginn des Kochkurses zu bezahlen. Abmeldungen sind nur bis 10 Tage vor Kursbeginn oder mit Arztzeugnis kostenlos möglich (abzg. Bearbeitungsgebühr).
Wir freuen uns auf Sie!