Kochkurs „Ayurvedisch“

In unseren 5-stündigen ayurvedischen Kochkursen erhalten Sie eine praktische Einführung in die sri-lankische bzw. südindische Küche. Sie lernen die länderspezifischen Gewürze kennen und bereiten mit den anderen Teilnehmern und mit Hilfe der Köche ein 3-Gang-Menü zu. Anschliessend geniessen Sie gemeinsam mit Ihrer Gruppe die zubereiteten Gerichte mit dem dazu passenden Wein. Freunde und Familienmiglieder sind eingeladen gegen einen Aufpreis von CHF 25.-/Person (exkl. Getränke) mitzuessen.
Kursleitung: Kumar Sinniah, Besitzer vom Shanthi Restaurant und Koch
VORSPEISE:
Ulunthu Vadai (Frittierte Plätzchen aus Urid Linsen, Zwiebeln und indischen Gewürzen)
HAUPTGANG:
Ayurvedisches vegetarisches Menü (Reis mit sechs Curry in verschiedenen Geschmacksrichtungen süss, sauer, salzig, scharf, bitter, herb)
DESSERT:
Payasam (Kokosnussmilch-Tapiokaperlen-Palmzucker)
KURSZEIT:
09:00 - 14:00 Uhr
KOSTEN:
Statt: 175 Fr pro. pers.
79 Fr pro. Pers.
Bemerkung: Die Rezepte erhalten Sie ausgedruckt, um die Gerichte zu Hause nachzukochen.
All Dates
- 2020-11-08 09:00 - 14:00
- 2019-05-19 09:00
Powered by iCagenda