Getränke

Getänke
Warme Getränke
Café crème, Espresso, Milchkaffee |
3.80 |
|
Cappuccino |
4.00 |
|
Schwarztee, Pfefferminze, Kamille, Früchte, Hagenbutten |
3.80 |
|
Ingwer Tee |
4.50 |
|
Chai Tee (indischer Gewürztee) |
4.50 |
Kalte Getänke (0.5L Pet Flaschen)
Mineralwasser mit/ohne Kohlensäure |
3.90 |
|
Coca Cola / Zero , Sprite, Ice tea Lemon/Peach, Rivella rot / blau |
4.60 |
|
63. |
Hausgemachter Eistee |
4.60 |
Apfelschorle |
4.60 |
|
Indian Tonic |
4.80 |
|
Kokosnuss Getränk |
4.80 |
Kalte Getänke (1.5L Pet Flaschen)
Mineralwasser natur mit/ohne Kohlensäure |
6.50 |

Lassi (indisches Joghurtgetränk auch egan möglich)
|
6.50 |
|
|
6.50 |
|
|
6.50 |
|
|
6.50 |
|
|
6.50 |
Fruchtsaft (3dl im Offenausschrank)
|
3.60 |
|
|
3.60 |
|
|
3.60 |
|
|
3.60 |
Fruchtsaft Frisch
|
6.00 |
|
|
6.00 |
|
|
6.00 |

Bier (Feldschlösschen Hopfenperle im
offenausschrank)
Feldschlösschen Original „herrgöttli“ |
20 cl. |
3.20 |
|
Feldschlösschen Original „Stange“ |
30 cl. |
3.90 |
|
Feldschlösschen Original „Grosses“ |
50 cl. |
5.80 |
Bier Spezial (0,3L Flaschen)
Singha thai Bier |
4.20 |
|
Tiger malaysia Bier |
4.20 |
|
Kingfisher india Bier 4.8%vol |
4.70 |
|
Cobra india Bier 4.8%vol |
4.70 |
|
Lion Stout Sri-Lanka Bier Dunkel 8,8%vol |
4.70 |
|
Lion Lager Sri-Lanka Bier 4,8%vol |
4.70 |
|
Feldschlösschen „Alkoholfrei“ |
4.80 |

Weine/Alkoholische Getänke
Weine, weiss
Indischer Weisswein, Sula Vineyards Dindori Reserve, Viognier, Nashik 13%: Pfirsich, blumig, litchi |
1dl 2dl 50cl 75 cl |
5.40 10.20 19.00 27.00 |
|
Johannisberg Cave du Rhodan 13% 2013, Wallis, Vailais, Schweiz Mounir Weine Cave du Rhodan, 100% Johanniter Der Sonntagswein. Johannisberg ist Charme, Begeisterung, Wohlerzogenheit. Blumig, gehaltvoll, fein. Voll entfaltete Aromen, Fülle im Mund gehaltvoll |
1dl 2dl 50cl |
5.20 9.80 18.00 |
Weine, rose
Indischer Roséwein, Sula Vineyards Dindori Reserve Zinfandel, Nashik 11.5%: Frisch, beerig, dynamisch |
1dl 2dl 50cl 75 cl |
5.40 10.20 19.00 27.00 |
|
Oeil-De-Perdrix 2012, AOC Lavaux, Puria, Schweiz, Vaud J&M Dizerens, 100% Pinot Noir Im Bouquet entfalten sich zarte Himbeernoten, die mit exotischen Aromen bereichert werden. Im Gaumen überrascht er durch eine fruchtig-spritzige Note und überzeugt durch einen guten Einklang von Süsse und Fruchtsäure im anhaltenden Abgang. |
1dl 2dl 50cl |
4.60 8.40 16.00 |

Weine, rot
Indischer Rotwein, Sula Vineyards Dindori Reserve, Shiraz 13%: Würzig, beerig, kräftig, aromatisch |
1dl 2dl 50cl 75cl |
5.40 10.20 19.00 27.00 |
Barbera d‘Alba DOC Intenso, Italien, Piemonte, Fontanafredda 100% Barbera, Eichenfass, 12 Monate Das Bouquet ist intensiv und unverwechselbar blumig und gleichzeitig fruchtig, mit leichten und angenehmen Noten von Holz, Gewürzen und Vanille. Dieser Wein ist körperreich, lang und angenehm trocken und samtig. |
50cl 75cl |
22.00 32.00 |
|
Primitivo Amabile 2012, Salento IGT, Intenso, Italien, Puglia, Piemonte, Fontanafredda, 100% Primitivo Dezentes Bouquet. Nuancen von Zwetschgen und beerigen Noten (Himbeere) und etwas Rosinenduft gepaart mit einer würzigen Note. Im Gaumen ist der Wein lieblich, harmonisch, recht füllig und gut strukturiert, mit recht langem Abgang. |
1dl 2dl 50cl |
4.30 7.80 15.60 |
Aperos
Cynar 16.5%, Martini bianco 15%vol |
4cl |
6.00 |
|
Appenzeller Alpenbitter 29% |
4cl |
6.00 |
Long Drinks / Likör
Gin Tonic 37.5%, Bacardi Cola 37.5%, Vodka Red Bull 40% |
4cl |
8.00 |
|
Baileys 17%vol |
4cl |
6.00 |
Spirituosen
Zwetschgen 40-45%vol |
2cl |
3.50 |
|
Diverse Grappa 42%vol |
2cl |
7.00 |
|
Calvados Christian Drouhin 40%vol |
2cl |
6.00 |
|
Remy Martin 40%vol |
2cl |
7.00 |
|
Hennessy VS, Cognac |
4cl |
9.00 |
Whisky
Säntis Malt Swiss Highlander, Jack Daniels, 40%vol |
4cl |
9.00 |
|
Old Keeper Scotch Whisky 40%vol |
4cl |
6.00 |
|
Chivas Regal Whisky 43%vol |
4cl |
12.00 |
|
Ballantines Blended Scotch Whisky |
4cl |
6.00 |
Spezielle Spitiuosen (Sri-Lanka)
Arrack (v.s.o.a), 40% |
4cl |
9.00 |
|
Mendis, 37,5% |
4cl |
9.00 |
Dessert
Dessert
Payasam (Ein klassisches indisches Dessert mit Fadennudeln, Milch und gerösteten Nüssen. ) |
6.50 |
|
Gulab Jamun (Süss frittierte Bällchen aus Mehl - indische Art) V |
6.50 |
|
Panjamirdham (Süsser Früchtemix mit sri-lankischem Palmhonig) |
6.90 |
|
Joghurt-Palmhonig Dessert V |
5.50 |
|
Joghurt-Palmhonig Dessert mit Mango (Leichter Jogurt mit frischer Mangocreme und Palmhonig) V |
6.00 |
|
Watalappam (traditioneller Kokospudding aus Sri Lanka) |
8.50 |
|
Hausgemachte Glace nach Wahl: Schokolade, Vanille, Kokosnuss , Mango, |
3.50/Kugel |
|
Rahm |
1.50 |
Vorspeisen
Vorspeise
Samosa (Frittierte Weizenmehltaschen mit Gemüsefüllung) |
6.90 |
Vadai paruppu (Frittierte Plätzchen aus Urid Linsen / gelben Erbsen) |
6.90 |
Cutlet (Panierte Thunfischkugel mit Kartoffeln) |
7.90 |
Rolls (Frittierte Weizenmehltaschen mit Lammfleisch und Gemüsefüllung) |
7.90 |
Paneer Sticks (Panierter indischer Käse) V |
7.90 |
Tandoori Lolipop (Pouletschenkel mit indischen Gewürzen mariniert) |
7.90 |
Chicken 65 (kleine Hähnchenstücke in einer würzigen Ei-Mehl-Mischung mariniert / frittiert) |
8.60 |
Marinierte Riesengarnelen am Spiess |
12.90 |

Suppen
Rassem (Linsensuppe mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Pfeffer, gekocht in indischen Gewürzen) |
7.90 |
Indische Tomatensuppe (Indische Tomatensuppe, garniert mit Rahm und frischem Koriander) |
7.90 |
Indische Gemüsesuppe (Indische Gemüsesuppe mit saisonalem Gemüse) |
7.90 |
Gemüse Crevettensuppe (Gemüsesuppe mit frischen Crevetten) |
10.90 |
Currysuppe mit Poulet |
9.90 |
Salate
Quinoa Salat V (Quinoa, Granatapfel, Paneer, Kichererbsen) |
12.50 |
Ginger Raita Salad V (Ingwer, Karotten, Gurken, Joghurt) |
9.50 |
Mango Avocado Mungobohnen salad (Mango, Avocado und Mungobohnen) |
12.50 |
Salatsaucen frei wählbar:
Ingwer-Limetten Dressing , Raita (Joghurt-Dressing),
französiche Salatsauce, italienische Salatsauce
Hauptspeisen
Hauptspeise
Dosa
Dosa ist ein dünner knuspriger Pfannkuchen. Er besteht aus einem Teig aus Reis- und Urid-Linsenmehl. In Indien und Srilanka werden verschiedene Dosa Variationen auch gerne als Frühstück serviert. Als Beilage zu jedem Dosa Gericht werden Sambhar und Chutney serviert.
Dosa Sambar (Linsen- & Gemüsesauce) und Green/Red Chutney (Kokusnuss mit rotem/grünem Chilli) |
14.50 |
Ghee Dosa V Sambar (Linsen- & Gemüsesauce), Green/Red Chutney und geklärte Butter |
16.50 |
Masala Dosa Sambar (Linsen- & Gemüsesauce), Green/Red Chutney, mit pürierten Kartoffeln, Lauch und indischen Gewürzen |
17.50 |
Poulet Masala Dosa Sambar (Linsen- & Gemüsesauce), Green/Red Chutney, mit pürierten Kartoffeln, Lauch und Pouletfleisch |
21.50 |
Iddli
Iddli ist ein klassisches Gericht der südindischen und tamilischen Küche. Bei Iddli handelt es sich um gedämpfte, flach-runde Linsen-Reiskuchen.
Iddli Sambar (Linsen- & Gemüsesauce) und grüner oder roter Chutney (Kokusnuss mit rotem/grünem Chilli) V |
16.50 |



String Hoppers
String Hoppers werden aus gedämpften Mehl zubereitet, in kleinen Sieben gegart und sind in Nudelform. Als besondere Beilage empfehlen wir Linsen Curry.
String Hoppers mit Sambal und Sothi (Kokosnussflocken mit rotem Chilli) und (Kartoffel in Kokosnussmilchsauce) |
16.50 |
String Hoppers mit Sambal, Sothi und Linsen Curry |
19.60 |
String Hoppers mit Sambal, Sothi und Poulet Curry |
21.60 |
String Hoppers mit Sambal, Sothi und Lamm Curry |
22.60 |
Puttu
Puttu ist ein Gericht der srilankischen Küche. Es handelt sich dabei um gedämpfte Küchlein, die traditionell aus groben Reismehl und Kokosnuss zubereitet werden.
Puttu mit Sambal und Sothi (Kokosnussflocken mit rotem Chilli) und (Kartoffel in Kokosnussmilchsauce) |
16.50 |
Puttu mit Sambal, Sothi und Linsen Curry |
19.60 |
Puttu mit Sambal, Sothi und Poulet Curry |
21.60 |

Vegetarisch
Okra Curry (Gebratene Okraschoten und Zwiebeln an Tomaten-, Zwiebel-, Currysauce) |
16.50 |
Blumenkohl Curry (Blumenkohl an indischem Curry) |
16.50 |
Palak Paneer (Spinat an indischem Käse oder Tofu) |
17.50 |
Kadai Paneer (Indischer Käse oder Tofu an Tomatensauce garniert mit Koriander und Jaffna Curry) V / |
17.50 |
Soja Chunks Masala (Soja Stücke mit Kartoffeln und Kokosnussmilch an Madras Curry) |
16.50 |
Linsen (Linsen gekocht mit Kreuzkümmel, Senfsamen, Zwiebeln und gehackten Tomaten) |
14.50 |
Auberginen Vathal Kulambu (Auberginen gekocht in Zwiebel Masala) |
16.50 |
Beilagen zum Vegetarischen, Fleisch- und Fischgericht:
|
Portion: |
3.50 |
|
pro Stück: |
2.00 |
|
pro Stück: |
2.50 |
|
pro Stück: |
3.00 |


Fleisch und Fischgericht
Butter Poulet (Pouletbrust gekocht mit indischen Gewürzen) |
21.50 |
Poulet Curry (Poulet Curry srilankischer Art) |
21.50 |
Lamm Curry (Lamm Curry srilankischer Art) |
22.50 |
Gegrilltes Lamm Kotelett (Lamm Kotelett mit Zwiebeln, Kartoffeln und gegrillte Tomaten an Mendis (Kokosnuss Whiskey), Spezialgericht ohne Linsen) |
32.00 |
Prawn Masala (Riesencrevetten an sri-lankischem Curry) |
24.50 |
Fish-Curry nach srilankischer Art oder indischer chettinad Art (gekochter Fisch in pikanter indischer oder Srilankischer Sauce) |
22.50 |
Beilagen zum Vegetarischen, Fleisch- und Fischgericht:
|
Portion: |
3.50 |
|
pro Stück: |
2.00 |
|
pro Stück: |
2.50 |
|
pro Stück: |
3.00 |
Spezielle Srilankische und Südindische Gerichte
Vegetarischer gebratener Reis (Reisteller mit Karotten, Lauch, Kartoffeln, Weisskohl und indischen Kräutern) |
14.50 |
Südindischer vegetarischer Thali (Reisteller mit 6 verschiedenen Gemüsen, Joghurt, Rassem und Papadam) V / |
23.50 |
Südindischer Thali mit Poulet (Reisteller mit 4 verschiedenen Gemüsen, Pouletcurry, gebratene Pouletschenkel Joghurt, Rassem, Papadam und Payasam) |
27.50 |
Südindischer Thali mit Lamm (Reisteller mit 4 verschiedenen Gemüsen, Lammcurry, Lammkotelett, Joghurt, Rassem, Papadam und Payasam) |
31.50 |
Gemüse Biryani (Reisteller gemischt mit Gemüse an pikanten indischen Gewürzen) |
19.50 |
Poulet Biryani (Reisteller gemischt mit Poulet an pikanten indischen Gewürzen) |
24.50 |
Lamm Biryani (Reisteller gemischt mit Lammfleisch an pikanten indischen Gewürzen) |
25.50 |
Crevetten Biryani (Reis- oder Nudelteller gemischt mit Crevetten an pikanten indischen Gewürzen) |
27.50 |
Kotthu Rotti (Fladenbrot aus Weissmehl mit Gemüse, Ei, Lammfleisch oder Pouletfleisch und verschiedenen Gewürzen - sri lankische Art) |
22.50 |

