Restaurant Shanthi

Chana Vadai - String Hopper mit Fisch Curry - Payasam

 Registration Closed
 
0
Category
Kochkurse
Date
2017-08-06 09:00 - 13:00
Telephone
+41 33 821 28 81
Email
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Website

VORSPEISE:

Chana Vadai (Fittierte Plätzchen aus gelben Erbsen, Zwiebeln, und indischen Gewürzen)

 

HAUPTGANG: 

Chapathi mit riesen Crevettencurry (Fladenbrot aus Weissmehl mit Crevetten an indischem Gewürz)

 

DESSERT:

Payasam (Süsses Dessert mit Tapioka Kügelchen, Semia, Milch und Nüssen)

 

KURSZEIT:

10:00 - 14:00 Uhr 

 

KOSTEN:

125 Fr pro. pers.

69 Fr pro. Pers. (Frühlingsaktion, nur für kurze Zeit)

 
 

All Dates

  • 2017-08-06 09:00 - 13:00

List of Participants

 No Participant 
 

Powered by iCagenda

Mit viel Liebe zubereitet...

Danke Kumar und Shanthi für den heutigen Ayurvedischen Kochkurs - es war super lecker, lehrreich und unterhaltsam.

_ Anderea Neu

 

Wir haben im Mai 15 bei Kumar und Shanti einen Kochkurs besucht. Es war einfach genial: neben den feinen Gerichten, die wir gemeinsam zubereitet haben, erfuhren wir sehr viel über Kultur und Lebensweise unserer Gastgeber. Wir fühlten uns wie bei ihnen zu Besuch. Anschliessend haben wir gemeinsam gegessen - es hat ganz wunderbar geschmeckt. Danke Shanti & Kumar - wir werden sicher als Gäste wiederkehren!

_ Renate K

 

Authentic Indian Kitchen

Indische Kochkunst von A bis Z: Der Ablauf

• Einführung in die sri-lankische bzw. südindische Küche
• Lernen Sie die länderspezifischen Gewürze kennen
• ca. 3.5 bis 4.5 Stunden
• Bereiten Sie mit den anderen Teilnehmern und mit Hilfe der Köchin ein 3-Gang-Menü zu
• Anschliessend geniessen Sie gemeinsam mit Ihrer Gruppe die zubereiteten Gerichte mit dem passenden Wein
• Die Rezepte erhalten Sie nach dem Kurs als Heft für das Nachkochen zu Hause
• Sie können Freunde und Familienmitglieder zum Essen, der selbst zubereiteten Speisen einladen, gegen einen Aufpreis von CHF 25.–/Person (ohne Getränke)
• Körbchen mit den jeweiligen Zutaten können in unserem angeschlossenen Lebensmittelladen erworben werden

 

Um unsere Kurse unter optimalen Bedingungen durchführen zu können, legen wir für jeden Kochkurs mind. 3 Teilnehmer und max. 8 Teilnehmer fest. Die Anmeldefrist ist 10 Tage vor Kursbeginn und das Kursgeld ist vor Beginn des Kochkurses zu bezahlen. Abmeldungen sind nur bis 10 Tage vor Kursbeginn oder mit Arztzeugnis kostenlos möglich (abzg. Bearbeitungsgebühr).

 

Wir freuen uns auf Sie!

Loading ...